Четыре новых салата
Даже самые любимые салаты иногда надоедают. Приходится искать что-нибудь новенькое, необычное сочетание продуктов.

Опробовала четыре новых салата: с бужениной, с картошкой фри, с виноградом, с печенкой. 
Салат с бужениной
Нарезать свежий огурец брусочками:

Добавить кукурузу:

Буженина:

Помидоры черри:

Зелень укропа и петрушки:

Заправить горчичным соусом:

Посолить, добавить черный перец, перемешать:

Салат с печенкой
Запечь свеклу. Остудить, очистить.
Печенку поджарить до готовности:

Остудить, смолоть.
Помидоры нарезать кубиками:

Выложить слой подсоленной печенки:

Слой мелко натертой свеклы:

Покрыть майонезом:

Слой мелко натертого острого сыра (Гой, Мааздам, Пармезан):

Салат должен настояться при комнатной температуре:

Отличное сочетание вкусов:

Салат с картошкой фри
Нарезать картошку тонкими брусками и обжарить с солью до готовности:

Снять мясо с отварной рыбы:

Добавить теплую картошку:

И корейскую морковку:

Добавить майонез и перемешать:

Мне понравилось подавать с кружками жареных кабачков:

Салат с виноградом
Снять кожуру с огурцов, нарезать:

Добавить кубики твердого сыра:

Нарезать кубиками ветчину:

Положить кукурузу:

И половинки зеленого винограда:

Заправить сметаной, майонезом или йогуртом:

Это фото салата в контейнере - на работу брала коллег попотчевать :)