Ужин-3. Курогрудь запеченая с овощами
ЕдаЯ не очень разбираюсь во всяких тонкостях ПП, обычно просто не ем всякую фигню и все. Но, мне кажется, такая курочка вполне себе классика ПП: филе курочки, сметана, специи, овощи.

Курогрудь можно и целиком уложить, но я порезала вдоль, чтобы сделать куски потоньше. Выложила на противень, посолила, поперчила, переложила порезанным перцем. Можно добавить помидорку, просто мне ими злоупотреблять нельзя, поэтому у меня только перец.
Половину маленькой баночки сметаны выложила в миску, раздавила туда три зубчика чеснока, насыпала приправу. Сегодня это Хмели-сунели, другой подходящей в магазине не нашлось.

Сметаной покрыла курицу, накрыла фольгой.

Держала около часа в духовке при 190 градусах, потом еще минут пять под грилем на двоечке. На гарнир капустка.

Получилось сочно, а для курогруди это критично. Надо будет посторить без перца, но с сыром.