Курица, запеченная с овощами и корейской морковью.

Вкусно, готовила уже 2 раза, но оба раза подгорает морковка, хотя и майонезом старалась больше смазывать ее
08.06.2011
я запекала на нижнем уровне духовки можно морковь чуть позже выкладывать, сначала курицу и овощи запечь до полуготовности, а потом уже морковь положить
08.06.2011
Спасибо, в следующий раз учтуimage
08.06.2011
Какая вкуснятина!!обязательно так приготовлю,в закладки!думаю куриные грудки отлично подойдут вместо курицы)
12.05.2011
конечно подойдут)))
12.05.2011
Скажите,а морковка какая по вкусу получается?я обожаю по корейски,но в запеченом варианте не пробовала никогда
12.05.2011
Она по вкусу остается такой же, просто чуть мягче становится, но не как вареная, скорее, как поджаренная
12.05.2011
ммм... как вкусно :о))) приготовлю на ужин :о) спасиб за рецепт!
12.05.2011
image
12.05.2011
А чем можно брокколи заменить? 
12.05.2011
Да любой капустой - цветной, брюссельской... можно и вообще без нее - просто с картофелем.
12.05.2011
Да не есть у меня муж все!:((( А просто с картофелем как-то скучно:)
12.05.2011
можно с фасолью зеленой запечь, например, если есть замороженная
12.05.2011
Блин, и это не есть. Привередка :))Придется наверное просто с картошкой делать:(
12.05.2011
а что из овощей ест?
12.05.2011
Да я вообще не знаю, как умудряюсь каждый день что-то готовить!!!! Ни хрена почти не ест! Морепродукты и рыба, грибы, фасоль, брокколи, цвет. и брюс. капуста, гречка, молочные продукты, включая соусы на сметане и сливках, макароны раз в пятилетку. И еще поди не все вспомнила:) Я вот думаю, может баклажаны туда затолкать? Нормально будет?
12.05.2011
нормально, там любые овощи неплохо сочетаться будут
12.05.2011
Куриные бедра....как приготовить? Домашняя курочка