Курица, запеченная с овощами и корейской морковью.
Блюда из птицы1 курица
3-4 картофелины
300г брокколи (мороженной)
150г корейской моркови
соль, специи (по желанию)
растительное масло, майонез
1. Курицу порезать на куски, обжарить, выложить в форму.
2. Добавить к ней порезанный кусками картофель и соцветия брокколи.
3. Сверху выложить морковь, смазать майонезом.
4. Блюдо можно не солить, если вы не любите соленое, т.к. морковь достаточно соленая сама по себе.
5. Запекать 30-40 мин., 180С.
яна (котята мейн-кун)
Вкусно, готовила уже 2 раза, но оба раза подгорает морковка, хотя и майонезом старалась больше смазывать ее
08.06.2011
Ответить
Ольга
я запекала на нижнем уровне духовки
можно морковь чуть позже выкладывать, сначала курицу и овощи запечь до полуготовности, а потом уже морковь положить
08.06.2011
Ответить
Инна
Какая вкуснятина!!обязательно так приготовлю,в закладки!думаю куриные грудки отлично подойдут вместо курицы)
12.05.2011
Ответить
Ольга
12.05.2011
Ответить
Ольга
Да любой капустой - цветной, брюссельской... можно и вообще без нее - просто с картофелем.
12.05.2011
Ответить
Полина
Блин, и это не есть. Привередка :))Придется наверное просто с картошкой делать:(
12.05.2011
Ответить
Полина
Да я вообще не знаю, как умудряюсь каждый день что-то готовить!!!! Ни хрена почти не ест! Морепродукты и рыба, грибы, фасоль, брокколи, цвет. и брюс. капуста, гречка, молочные продукты, включая соусы на сметане и сливках, макароны раз в пятилетку. И еще поди не все вспомнила:) Я вот думаю, может баклажаны туда затолкать? Нормально будет?
12.05.2011
Ответить