Домашняя курочка

http://gotovim-doma.ru/view.php?g=12 Выбирайте, мы готовили фаршированную, по-мексикански , с ветчиной и сыром , запечёную с картофелем, нам понравилось. Ирина.
13.05.2011
Знаете, как я делаю? Варю курочку, при варке бросаю очищенных 1-2 луковиц целиком, посолить, потом лук убрать, когда курочка сварится. Затем в бульон положить картофель, и когда он будет уже почти готов бросить лапшу. Опять попробовать на соль, перец душистый черный молотый добавить по вкусу, лавровый лист, немного, 1 листика достаточно. Закипит, минуту дать прокипеть и выключить. Один момент: если лапшу сами сделаете, перед тем, как бросать ее в бульон, бросьте в кипящую воду отдельно в кастрюльке, вся мука сойдет, вынимайте и в ваш бульон, тогда лапша будет желтенькая (курочка-то домашняя), прозрачная, не будет плавать лук, многие дети не любят, а вкус лук уже отдаст при варке курочки. Ну а там смотрите сами, я иногда половинку на лапшу оставляю, а из другой готовлю плов или что-то еще на второе. Приятного аппетита!
12.05.2011
спасибо,попробую
12.05.2011
Мы несколько раз делали курочку фаршированную блинами. Объеденье! Вот тут есть рецептик http://gotovim-doma.ru/view.php?r=53-recept-Kuritsa-farshirovannaia-blinami
12.05.2011
А домашнюю лапшу не хотите? Или только как второе блюдо?
12.05.2011
для лапши бульон сварить? а потом тушку куда?
12.05.2011
Курица, запеченная с овощами и корейской морковью. Индейка в маринаде в духовочке с овощами