Кукурузный супчик (10,5 месяцев)
Кукурузный супчик с куриным желтком.
Тефтели из телятины, говядины я заранее отвариваю (штук 6) и храню в морозилке. Так как слишком долго она варится в отличии от кролика, индейки, курицы.
Картофель режу кубиками.
Лук мелко-мелко ножом.
Морковь тру на мелкой терке, т.к.,во-первых, она варится дольше, чем картофель, а во-вторых ,я совсем перестала пользоваться блендером, и чтобы твердых комочков моркови не попадало (она все же не мнется как картошечка), мне удобнее ее тереть.
Как я уже сказала, про блендер я забыла (много и долго я им и не пользовалась), поэтому когда суп приготовится, я вилкой размянаю мяско (говядину толку дополнительно толкушкой деревянной, т.к. она жестковата), сливаю бульон, толку овощи, добавляю к ним мясо и затем добавляю необходимое количество бульона, чтобы получилась та консистенция, которую ест сынок.
Рада, если кому - то пригодятся наши простые супчики. Всем удачи и хорошего аппетита вашим деткам!