Оленька
9 лет
Мясо по-французски: мой любимый рецепт
Все это мясо делают по-разному: кто-то с помидорами, кто-то с грибами, кто-то и картошку добавляет))
А у меня есть свой рецепт, любимый с детства, готовлю только так, попробуйте для разнообразия))
3 пучка петрушки - да, ее должно быть много! это самое главное!
свинные эскалопы - у меня было 700 грамм
2 луковицы
сыр
майонез
соль, перец по вкусу
а дальше, все видно по фоткам, все очень просто. сначала идет порезанная петрушка, потом отбитое мясо, посолить, поперчить, дальше лук, я режу четверть-кольцами, потом сыр и майонез.
красивую фотку на тарелке с гарниром не сделала, т.к. ждали гостей, а потом уже было не до этого))