Шоколадные яйца!Или аналог киндер сюрприза

Шоколадные яйцы. Ингредиенты для белка:
яйца шоколадные - 6-8шт
сыр сливочный - 150 г
сливки жирные - 125 мл
сахарная пудра - 30 г
лимонный сок - 1/2 ч. ложки
ванилин - 1/2 ч. ложки
Шоколадные яйца. Ингредиенты для желтка:
масло сливочное - 1ст. ложка
абрикосовый джем - 1ст. ложка
апельсиновый сок - 2ч. ложки

Шоколадные яйца. Приготовление:
1. Аккуратно срежьте тонким острым ножом шапочки с шоколадных яиц. Если внутри есть контейнер с игрушкой, осторожно удалите его. Поставьте яйца в таком положении в холодильник, пока будете заниматься начинкой.
2. Для начинки сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой, ванилином, лимонным соком и взбейте миксером на малой скорости до однородной воздушной консистенции.
3. В другой емкости взбейте сливки и добавьте их к основной массе.
4. Начините яйца полученной массой при помощи кондитерского мешка или аккуратно ложечкой.
5. Займитесь приготовлением желтка. Для этого подогрейте в кастрюле необходимые ингредиенты, помешивая, чтобы растопилось масло, затем полностью остудите.
6. В творожной начинке яиц сделайте небольшое углубление (глубиной около 1см) и выложите небольшой комочек «желтка» в каждое яйцо.
7. Поставьте яйца в холодильник минимум на полчаса, достаньте десерт за 7-10 минут до подачи на стол.
Придерживайтесь рецепта, и у вас обязательно получатся вкусные и праздничные пасхальные шоколадные яйца. Среди многообразия кондитерских изделийшоколадные рецепты является, пожалуй, одними из самых признанных среди сладкоежек.