Вкусная пасха с юзюмом
Пасха с изюмом без яиц и молока

Ингредиенты для двух пасок:
Банан - 1 шт.
Мука - 340 г
Разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Фруктоза или коричневый сахар - ½ стакана
Ананасовый сок - 40 мл
Изюм - 50 г
Вода - 180 мл
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - щепотка
1. Разомните вилкой банан в пюре. Добавьте сок, воду и растительное масло. Перемешайте.
2. Туда же добавьте фруктозу или сахар, щепотку соли, изюм и разрыхлитель теста.
3. Посейте муку и добавьте ее в тесто, постоянно помешивая. Вымешиваем до густого тягучего состояния.
4. Возьмите формы для выпекания (можно использовать жестяную банку от консервов) и выстелите ее бумагой для выпекания так, чтобы ею была покрыта вся внутренняя поверхность формы. Вместо специальной бумаги для выпекания можно взять плотную белую бумагу для принтера. Обязательно промаслите любую бумагу растительным маслом!
5. Наполните формы тестом примерно на 3/4 .
6.Поставьте тесто в заранее разогретую духовку. Выпекайте первые 40 минут при температуре 180 °C, затем еще 50 минут при температуре 200 °C. После готовности оставьте пасхи остывать в духовке до теплого состояния.