Сладкая колбаска из конфет Коровка
Увидел такой рецепт наш Арсений в интернете и сказал "Давай делать!"
Вот и сотворили


все просто. Берем конфеты Коровка - 500 гр. ( как раньше , внутри с тянучкой)
( пензячки -это мокшанские теперь такие , можно бековские брать)
сливочное масло 100 гр. и палочки. Мы брали хлебные - они не сладкие.
Укладываем палочки на пекарскую бумагу
конфеты топим на водяной бане с маслом, до состояния карамели 

потом теплую ( не горячую и не холодную) карамель льем на палочки и сразу скручиваем в рулет. Кладем в морозилку , чтоб быстрее схватилось
и получается вот такая вкуснятина. Арсению ее хватило на полдняпотом летом делал ее еще много раз.

