Виктория
7 лет
Блины с творогом и морковью
Рецепт1 банка
(270 г)
Молоко
500 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
180 г
Сахар
3 ст. л.
Масло растительное
4 ст. л.
Изюм
40 г
Творог 9%
200 г
Мёд
2 ст. л.
Соль
по вкусу
- Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
- Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
- Немного порубите морковь и смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
- Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3-5 минут.
- При подаче полейте медом.
Рецепты беру на сайте бондюэль рецепты