Кесадилья с индейкой и овощами
Еще один вариант этого обожаемого мной мексиканского блюда. Сочная, ароматная и сытная начинка. Угощаемся!


Вам понадобится:
упаковка лепешек Тортильяс (6 шт.)
примерно 700 грамм фарша индейки
250 грамм порезанных на кубики томатов в собственном соку (chopped tomatoes)
банка консервированной кукурузы
3 морковки среднего размера
пучок укропа
350 грамм сыра Чеддер
Обжариваем фарш на оливковом масле. Солим. В отдельной сковороде обжариваем морковь порезанную на тонкие четвертинки. Добавляем к фаршу томаты, все тщательно перемешиваем, затем кукурузу, морковь и мелко нарезанный укроп. В результате у вас должна получиться вот такая начинка.

Чеддер трем на крупной терке. На каждую лепешку Тортильяс выкладываем по две столовые ложки начинки с горкой. Сверху щедро посыпаем сыром. Обжариваем НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ (у меня в данном случае сковорода-гриль) до тех пор пока сыр не расплавится, а лепешка красиво не зарумянится. Переворачивая каждую лепешку широкой лопаткой, я обязательно похлопываю ее по уже подрумяненному боку чтобы начинка внутри равномерно распределилась.
Приятного аппетита!