Индейка с овощами и шампиньонами
Блюда из птицыВкусный ужин приготовить несложно!))

Продукты:
- филе индейки,
- картофель 5-6 шт,
- морковь,
- перец,
- помидор,
- шампиньоны 5-6 шт,
- соленый огурчик,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,
- соль, перец,
- растительное масло,
- вода 0,5 л.
---------------------------------------------------
филе индейки я разрезала вдоль, чтобы кусочек получился потоньше



солим и перчим по вкусу, оставляем мариноваться

затем приступаем к овощам

режем



на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон обжариваем птичку
(буквально в течение 1 минуты с каждой стороны)

выкладываем на сковороду грибы и морковь, тушим на слабом огне

через 5-7 минут добавляем картофель и заливаем нашу вкуснятину поллитром воды

тем временем, пока готовится картофель, режем остальные овощи



когда картошечка готова добавляем перчик, огурчик и помидорку

накрываем крышкой и тушим всю эту красоту минут 10, помешивая
затем добавляем мелко нарезанную зелень

выдавливаем 2 зубчика чеснока через чеснокодавилку

Через 1 минуту блюдо готово.
Украшаем зеленью, маслинами, подаём на стол с овощами.


Блюдо получается очень сытным (что очень важно для мужчин),
весьма диетическим (это для нас, девушки) и оооочень ароматным!
Пальчики оближешь!



