Я сегодня, готовила блюдо, типо лагмана, но назовем его суп со спагетти, очень вкусно получилось
Я сегодня, готовила блюдо, типо лагмана, но назовем его суп со спагетти, очень вкусно получилось
Получается очень наваристый, сытный, быстро готовится и даже вкус его "предназначен" для осени, дабы согреть сердце и душу дождливыми вечерами)) Рецепт под катом)
Так назвали его мои мужчины и, барабаня по пустой кастрюле, требовали ещё.
Казалось бы - совершенно обычные продукты, но так вкусно всё вместе дружится в одной кастрюле, что получается совершенно обьеденский супЭц.
Даже если на фото выглядит обычной обычностью, загляните под кат, может это ваш любимый набор продуктов.
У меня как всегда - густой суп с множеством овощей.
Пора открывать сезон)))
Окрошку ненавидела до первой беременности. Вообще не понимала, как это можно кушать с квасом...и всегда лопала салат с майонезом и без всякого кваса-кефира. Одно время очень нравилась окрошка в рабочей столовой, но к сожалению так и не смогла повторить белую заливку (и кефир с газировкой пробовала, и сыворотку, и тан и айран - не то). Ну а здесь я размещаю классический вариант окрошки, правда я ее кушаю еще со сметаной и зерновой горчицей.