Жаркое по-домашнему

Спасибо за рецепты Очень выручаете Все доступно и понятно а главное очень вкусно
13.01.2016
Пожалуйста! )
13.01.2016
А какую примерно температуру ставите в духовке? Ничего не обжариваете? Собралась горшочки запечь.
06.01.2016
Нет ничего не обжариваю. Все ингредиенты в сыром виде закладываю в горшочки. Температура примерно 200 - 220 градусов. Готовность можно проверить вилкой. Крышку откроете и потыкаете картошечку.
06.01.2016
Сколько по времени примерно Вы тушили?
19.10.2015
Примерно около часа. Потушите минут сорок, потом достаньте, проверьте картошку, если вилка хорошо входит, картофель разламывается - готово! Все зависит от картошки, ну и от мяса. Если вырезка, то она быстро готовится.
19.10.2015
Татьяна, добавьте рецепты супов пожалуйста!
18.10.2015
В ближайшее время буду добавлять супы ) Следите за лентой ) Забегайте!))
18.10.2015
а в утятнице так можно?
18.10.2015
Можно конечно. Но в глинянных- керамических горшочках любое блюдо вкуснее. )
18.10.2015
не знаю в чем фишка, но морковкой натертой на корейской терке реально вкуснее все.
18.10.2015
Вопрос Котлеты, почти *по-Киевски*