К вопросу о том, как вкусно кушать и не поправляться.
Ответить на такой вопрос очень просто: "Надо меньше есть". Ну и , конечно, меньше жирного. Сегодня решила сварить грибной супчик. Сухие грибочки уже кончились, пришлось использовать покупные шампиньоны.
Взяла грибов около 300гр (можно больше -не помешают), почистила, порезала и поставила варить в небольшой кастрюльке. Пока они варятся, сделала зажарку. На сухую сковородку положила натертую морковку и мелко порезанный лук. Не добавляя масла стала жарить их, постоянно помешивая и добавляя немного бульона. Когда потушилась эта "зажарка", добавила ее к грибам. Туда же вермишели (у меня кроме спаггети ничего не оказалось). соль, перец, лаврушка. Супчик готов! Можно добавить еще плавленый сырок, но я не стала .