Valeria
7 лет
Кабачки, фаршированные грибами и стучковой фасолью
Быстрое, вкусное и сытное блюдо!
В конкурсе я участие побоялась принимать, но рецептом поделиться хочется.
1 крупный кабачок
200-300г грибов (у меня вешенки)
1 большая луковица
стучковая фасоль
соль, перец
сыр
1. Разрезать кабачок продольно, а потом каждую половинку еще на две части. Выбрать семечки
2. Приготовить начинку.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Отодвинуть в сторону и на этой же сковороде пожарить мелко нарезанные грибы. Соединить, добавить фасоль, соль и перец. Я еще мякоть кабачка добавила. Потушить минут 5.
3. Нафаршировать кабачки. В форму добавить полстакана воды и запечь в духовке 30 минут
4. Вытащить, посыпать сыром и вернуть в духовку до расплавления сыра.