Поиск

Когда труд приносит плоды

Ирина, 4 - поток , похудела на 2 кг, в объемах ушло по 3 см Итак, я решительно советую марафон всем заблудшим среди прилавков с печеньем овечкам, которые не знают, как прийти к правильному питанию, как начать худеть, или знают, но никак не могут раскачаться и наконец перестроиться. Я сама из разряда вторых)) За спиной у меня несколько периодов ппшничанья и похудения, но в этот раз было ужасно сложно наконец заняться фигурой и питанием. И я считаю, что данный марафон был поспал мне высшими силами))) Хочу сказать спасибо всем кураторам, но таки особые мои спасибы Свете - за рецепты, которые были только прелюдией к огромному количеству тех новых вкуснейших блюд, которые я приготовила за время марафона. Я как бы и раньше знала о пп-блюдах, но до них не доходили руки, и именно Света дала мне стимул пробовать разное, готовить и наконец узнать, что существует море вкуснейших рецептов, от которых телу только польза. За последние две недели я ни разу не повторялась в своих блюдах, у меня даже муж стал ходить довольный и радоваться, что наконец-то разнообразие! Второе спасибо Маше - за то что открыла мир тренировок, хранящихся на Yotube! Почему-то мне не приходило в голову, что их там так много, теперь каждый день я жду тренировку как чего-то необыкновенного. ведь я ещё не знаю, какие упражнения мне придётся делать! И вот этот элемент новизны, он тут очень и очень кстати, ведь когда что-то приедается, следовать ему становится очень сложно. Ну и ещё Маша самая позитивная и зажигательная, как мне показалось)) Спасибо Владе - за ликбезы касаемо питательных элементов, за обратную связь по питанию и помощь в высчитывании моих КБЖУ. Ну и, конечно, спасибо Ирине)) Если резюмировать коротко, то этот марафон просто находка, тут расскажут о питании от и до, о спорте, дадут упражнения, дадут полноценную обратную связь и по тому, и по другому, и вообще по теме похудения, я даже как-то не могу найти слов, чтобы выразить все восторги)) Мой муж точно несколько раз за марафон слышал, какой он крутой, и как я рада, что решила участвовать! В общем, ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторов за такую классную штуку, ведь правильное питание, спорт, уход за собой - это, можно сказать, основа жизни, а редко кто из нас хорошо в этом разбирается и умеет применять на практике.
Татьяна , 4 - й поток. Похудела на 2 кг, в объемах ушло по 2 см Очень понравился марафон, море информации о правильном питании, рецепты, комплексы тренировок, информация о красоте и ароматерапии, оперативная обратная связь, ответы на интересующие вопросы. Мое питание сильно изменилось, стало правильнее, чаще, ушли мучные изделия (а я из так их люблю и пирожок в день/сосиска в тесте были для меня нормой), это привело к снижению веса и уменьшению объема. Сейчас главная цель осталась - найти время на спорт в своей жизнь, а комплекса тренировок точно хватит на полгода. Спасибо огромное организатором проекта! Желаю дальшейших успехов.
Елена 4 -й поток . Похудела на 4 кг! Добрый день! Девочки спасибо большое за марафон, советую принять участие тем, кто ооочень хочет похудеть и как я с завидным упорством начинают каждый понедельник, а в выходные "скатываются". Регулярные отчеты, рекомендации кураторов отлично мотивируют 👍👍👍.
Спасибо вам девочки за ваш проект!!! Для меня было важно не только похудеть, а найти себя, вернуть частичку себя. Понять основные принципы питания. и отдельное спасибо каждой из вас за ваши советы по уходу, питанию, средства для похудения, аромотерапию, скрабы, психологическую поддержку. Отдельное спасибо Марии за тренировки и мотивацию!!!!! Благодаря вам всем я многое переосмыслила и поняла что для меня самое важное!!!!
Дом в котором живет Новый год. Отзывы