Мария
4 года
Всем приветик)
Хочется попробовать рыбку- дорадо. Есть ли у кого-нибудь вкусненький рецепт? я обычно готовлю либо в духовке, либо обжариваю в муке. Какой у нее вкус примерно? морской окунь, треска, камбала, корюшка, мойва))) есть схожести?
Elena
По моему жарить- самое оно. Внутрь чеснок, перец чёрный и розмарин, снаружи насечки, в муку и на сковороду🤪 Вкусняшка🤤
31.08.2020
Ответить
Мария
Спасибо, так обычно и делаю всю рыбешку, жирную и мясистую еще в духовке иногда. Сегодня в дома нет газа, а со вчера засолила корюшку, решила провести эксперимент и зажарила ее в духовке...нет, это не для нее)))
24.09.2020
Ответить
Irma
Мне кажется она не похожа по вкусу на ту рыбу, которую вы перечислили. Я просто в Греции живу, здесь ее называют ципура, я ее практически всегда готовлю на эл.мангале, иногда жарю на сковороде, тоже очень вкусно, в духовке мне казалось, что она сухая получается. Когда попробуете, напишите пожалуйста, похожа ли она на вкус с какой-нибудь из перечисленных рыб. Приятного аппетита!!!
31.08.2020
Ответить
Мария
На мангале наверно интересно, плюс, что быстро приготавливается). Еще не попробовала, проблемы навалились. Но как куплю, сразу отпишусь)! Спасибо за совет!
24.09.2020
Ответить