И снова о еде 😋
Я тут решила, что обязательно раз в неделю буду экспериментировать с рыбкой. Подавать на обед или ужин. Заранее определяюсь, какую буду покупать: дорадо, сибас, камбала, окунь морской, лосось, кижуч, форель, тилапия и т.д. Также подбираю гарнир. Чаще всего это овощи. Например: брокколи, цветная капуста, морковь, картошка; стручковая фосоль. А вообще самым подходящим считается рис или булгур.
Во- первых, это полезно. Она является источником жирных кислот омега-3 и омега-6.
Во- вторых, легко усваивается и нет ощущения тяжести.
Запекаю в духовке 🐠 Но теперь, с приходом лета будет ещё и на мангале.
Всем любителям рыбки привет 👋
Лучший ответ
Zoya
От любителей рыбки привет!)) я раз в неделю делаю красную на гриле. Чаще форель или нерку. На гарнир больше всего нравится ленивая картошка - чищу, режу крупно, обмазываю смесью масло+соль+куркума и в духовку. Еще иногда делаю треску фиш-энд-чипс)) но это уже не про пользу, жареное в кляре 😁
28.06.2024
Ответить