Поиск
Анна 5 лет

О грустном..

Этого только и не хватало..
Скрининг №1
Лина
Аня держитесь! У меня мама умерла от рака лёгких, в феврале будет 14 лет как её нету! Пустота и боль не утихает, но надо учиться жить с этимц, иногда накатывает- в моменты радости или слабости прям больно, но у нас жизнь продолжается! Почему-то всегда лучшие-люди и хорошие люди уходят рано, когда они-нам тут нужны! Но значит там они нужнее, и оттуда они нас охраняют, а мы их здесь помнитм и любим! А папу я к сожалению вообще плохо помню, его не стало когда мне было 6 лет...
5 лет
Анна
Спасибо. Ой, даже представить страшно, какого это, остаться совсем без родителей.. соболезную. Мы с братом теперь за маму горой, хотя и раньше рядом всегда были. Тяжело терять близких, но это неизбежно. Справимся. Нам-то жить надо и своих деток теперь растить и воспитывать.
5 лет
Лина
Конечно наша жизнь продолжается, поэтому надо не унывать и продолжать жить
5 лет
Юлия
Соболезную,Анют, пусть скорее все пройдет.
5 лет
Анна
Спасибо, Юльчик.
5 лет
Анастасия
Прочитала Ваш пост и захотелось помириться с мамой, с которой в ссоре уже больше 1,5 лет... Соболезную Вам! Держитесь! Хорошо, что Вы поделись с нами!
5 лет
Анна
Спасибо большое. Мы уже потихоньку привыкаем к мысли, что папы с нами нет, но ему ТАМ хорошо. Снился несколько раз - довольный всегда. А мама сейчас водится с первым внуком от брата и очень ждет моего малыша, так что есть, на что отвлечься. Все наладится, просто время нужно. А вы с мамой помиритесь обязательно, как ни крути, это самый близкий и родной человек. П.С.: Ко мне можно на "ты".)
5 лет
Светлана
Анечка, мои соболезнования...Страшное горе... Держитесь, поддерживайте и берегите друг друга. Сил и терпения.
5 лет
Анна
Спасибо большое!
5 лет
Olja-karambolja
Анюта, мои соболезнования... Царствие небесное ему, а вам всем сил. Я два месяца назад узнала от своего папы, увы, похожие новости - у него рак костного мозга, стараюсь вообще об этом не думать, но факт остается неизменным. Молюсь всем богам, чтоб он дожил до внука (или внучки). Держитесь
5 лет
Анна
Спасибо. Ох, дай бог, чтобы пожил как можно дольше. А в целом состояние как? Что врачи обещают? Ты себя тоже не накручивай и надейся на лучшее. У нас среди знакомых есть случаи, когда люди с раком жили еще годами, даже работать полноценно продолжали. Все же еще зависит от изначального здоровья, от питания, поддерживающих процедур. Пусть в вашем случае все хорошо сложится.
5 лет
Olja-karambolja
Спасибо, Ань. Уже два раза летал в Израиль, там ему какую-то схему придумали. В марте снова полетит (конечно же, благо средства позволяют), химию делает... Прямым текстом я не могу у него спросить, что там врачи прогнозируют, но то, что выдает википедия и интернет форумы - это год, от силы два. Этот рак неизлечим, так как поражен весь костный мозг. И тоже, замтили уже, когда дошло до критической точки... почему всегда так происходит?!? Если и обнаруживают, то на последней стадии. Ему уже 71 год, поэтому я вообще ничего не знаю... Конечно, надеемся на лучшее, но поверить пока очень сложно в это все.
5 лет
Анна
Одноклассницу полностью вылечили от рака в Израиле. Недавно повторно туда ездила проверяться, все хорошо теперь. Надеюсь, вам там тоже помогут. Если целиком не вылечат, то хоть купируют болезнь. Он обязан внуков дождаться. А моему папе химия не помогла, ему даже плохо после нее было, 4 раза сходил и отменили ему. За границу врачи тоже отговорили ехать, метастазы на многие органы еще летом перешли, поздно было уже. И это при том, что папа работал на пищевом производстве, а это постоянные обследования, проверки у врачей, санкнижки. Тоже не понимаем, как упустили такое.. Врач сказал, что болезнь развивалась медленно уже года три, а то и все пять, а потом резко рост опухоли пошел, только поэтому обнаружили.
5 лет
Olja-karambolja
держитесь... А за поддержку большое спасибо!!!
5 лет
Анна
Стараемся. Я даже на похороны не пошла, только на поминки вечером. Хотелось запомнить папу живым. Не перенесла бы морально это все. Надеюсь, папа меня не осудил за это. А твоей семье огромных сил, терпения и здоровья. Папу подбадривайте максимально, отвлекайте хоть чем-то, ему тоже тоже тяжело все это осознавать. Кстати, мы еще папе покупали выжимки из грибов, в первый месяц папа сам заметил, что легче становится хоть немного. Нужно было три месяца этот курс принимать для эффекта положительного. Одного месяца не хватило.. Зато даже воспаленные лимфоузлы пропали, это из видимого. Что уж там внутри происходило от такого лечения, мы не знаем.
5 лет
Bolgarka
Анюта! Я так и думала, что у вас горе. Соболезную! Держись, моя хорошая! Хорошо, что мама проболталась. Я думаю он очень рад за тебя. К сожалению пришло время, теперь у тебя есть два близких человека, которые будут тебя от туда оберегать. Держись.
5 лет
Анна
Потеряла меня?( Да, вот так случилось, никто не ожидал. Так надеялись, что до рождения внука или внучки папа дотянет. Там наверху виднее.. А мама даже про выбранное мною имя для малыша сказала, оказывается. Я даже мужу пока не говорила о своих планах, только маму посвятила. Так что папа и это знал. А то я себя винила сильно, что не приехала раньше и не поделилась радостью.
5 лет
Bolgarka
Потеряла. Жаль, что к этому нальщя быть готовым... всегда как гром среди ясного неба, даже если ждали...
5 лет
Анна
Успокаивает только то, что он больше не мучается. Тоже устал уже от постоянной боли, уколов, питания через трубку в животе. Никому не пожелаешь пройти через подобное.
5 лет
Bolgarka
Рак это самая страшная болезнь, умирать медленно и с болью это очень страшно.
5 лет
Диана Храмцова
Соболезную, держитесь! И важно, что мама ему сообщила хорошую новость, теперь у вашего малыша ангел хранитель
5 лет
Анна
Спасибо. Мы тоже так решили, папа теперь оттуда будем за нами присматривать и помогать.
5 лет
Мария
Соболезную! Держитесь! Поддерживай мамочку, ей тяжелее всех сейчас. У нас 2 года назад умерла свекровь. Никто этого не ожидал, просто однажды утром не проснулась провожать мужа на работу. Свекру очень тяжело было. Мы с мужем его везде с собой брали, в отпуск, на дачу, девчонок ему "сдавали" на пару часов.
5 лет
Анна
Наша бабушка после операции не проснулась, папа тоже не смог дышать и впал в кому, хочется верить, что такая смерть легче, вроде как во сне. Кто знает.. Надеемся, что им там лучше теперь, ведь жить с постоянной болью тоже страшно и тяжело.
5 лет
Муля
Соболезную( Да уж, праздники..Ты себя береги и малыша, маму поддерживаете молодцы..Наступит и белая полоса,просто надо пережить.
5 лет
Анна
Мы тоже решили, что все самое страшное уже случилось. Маме больше всего достается, конечно. Надеемся, в этом году ничего плохого нас уже не ждет, будем верить в лучшее.
5 лет
Dasha
Соболезную вам, держитесь! Самое главное поддерживайте маму, чтобы она не замыкалась в себе!
5 лет
Анна
Спасибо. Да ей уже относительно лучше, она постоянно то со мной, то с братом - отвлекаем, развлекаем. Полтора года назад бабушка умерла, вот там тяжело ее из депрессии выводили. По сути, только отошла, а тут снова похороны. Вроде бы морально готовы были, настраивались, что рано или поздно это случится (все же рак - страшная болезнь), но все равно к такому не подготовиться никак.
5 лет
Dasha
да к такому повороту как не готовься, как ни настраивайся.....все всегда происходит неожиданно. мы бабушку тоже 2 года назад похоронили, тоже морально готовились, но все произошло быстро, резко, как в тумане.
5 лет
Анна
Страшно терять близких, но, к сожалению, это неизбежно.
5 лет