Научите!Запеканка творожная.

Здравствуйте! У меня очень простой рецепт, очень нравится, легко и просто: 0,5 кг. творога 3 яйца 3 стол.ложки сахара 3 стол.ложки манки 3 стол.ложки сметаны можно добавить изюм. Форму смазать маслом, в разогретую духовку 200гр. запекать до румяной корочки.
14.08.2018
Действительно все просто,спасибо,Елена!
14.08.2018
400 гр творога 1 яйцо 6 ложек манной крупы Соль сахар по вкусу. Я ложу 4 ст.л Перемалываю блендером творог с яйцом и и сахаром ( ещё ваниль доб.)Добавляю манку и настаиваю 2 часа. Потом в духовку. Время зависит от духовке. По моему рецепту 1 ч вроде, у меня запекается 30 мин ( чуть больше) Делаю запеканку на 1 кг творога..ещё сверху кусочки масла ложу.
14.08.2018
Спасибо,Катя!
14.08.2018
Творог 500г, 2 яйца, 2ст.л манки(замочить на 15мин в молоке),100г сахара. Творог,сахар и желтки хорошо перемешать, добавить манку и аккуратно подмешать взбитые белки. Выпекать прим 30 мин на 180*
14.08.2018
Подскажите,молока сколько брать?
14.08.2018
Молока нужно столько, чтобы замочить манку. Наверное 3,4 ст.л.
14.08.2018
Поняла,спасибо!
14.08.2018
Пожалуйста)
14.08.2018
Купите Творопыш..с ним всегда вкусно получается,я еще манку набухшую добавляю..
14.08.2018
Ух ,ты!Первый раз такой вижу,наверно это то,что мне нужно.Спасибо огромное!!!
14.08.2018
✔кефир - стакан; ✔манка - полстакана; ✔сахар - полстакана; ✔творог - 0,4кг; ✔яйца - 4 шт.; ✔разрыхлитель - 1-ч.л.; ✔ванилин - 2 щепотки. ✳Приготовление: Кефиром залейте манку и дайте смеси настояться до получаса.В полученную смесь введите яичные желтки, творог, ванилин и разрыхлитель.Белки взбейте с сахаром до пиков.Небольшими порциями введите в творожную смесь белки.В смазанную любым маслом чашу выложите смесь и, разровняв ее ложкой, запекайте 40 минут с помощью программы «Выпечка». Далее оставьте запеканку еще на 20-30мин в закрытой мульте в режиме «Подогрев» Источник: https://m.babyblog.ru/community/post/cook
14.08.2018
Спасибо,мультиварки нет,но на будущее(мож когда то она у меня появится)запомню🌼
14.08.2018
Я думаю в духовке тоже можно
14.08.2018
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3095069
14.08.2018
Ой,мне б чего попроще,боюсь не получится и продукты испорчу😦
14.08.2018
А что может быть проще? Все блендером погружным смешал, в духовку поставил, через 15 минут сметаной залил и все.
14.08.2018
3 яйца 0,5 кг творога 0,5 пачки сгущенки перемешиваю в блендере и в духовку на 180гр на 30 мин
14.08.2018
Спасибо за рецепт,со сгущенкой еще не пробовали.По вкусу очень сладкая получается?
14.08.2018
в оригинальном рецепте была целая пачка сгущенки :) для меня очень сладкая, поэтому снизила до 0,5. Если будете изюм добавлять, то можно еще уменьшить кол-во сгущенки
14.08.2018
Спасибище Вам за интересный и простой рецепт🌹должно получиться,вроди не сложно.
14.08.2018
вот точно - не сложный :) творог пожирнее берите и все получиться
14.08.2018
Ок,буду пробовать,спасибки!
14.08.2018
у меня стандартный рецепт - 3 яйца, взбить с 3 ст ложками сахара, добавить 3 ст ложки манки, 3 пачки творога по 180 гр и 150 гр сметаны. форму смазать сливочным маслом, посыпать манкой и вылить всю эту смесь. запекать при 170 градусах
14.08.2018
Спасибо за рецепт!Туда наверно можно изюм добавить или еще что-то?
14.08.2018
Можно добавить. Мои не любят все эти добавки, поэтому я не добавляю
14.08.2018
Ок,спасибо!
14.08.2018
500 гр творога ( любой магазинный не жидкий) 100 гр сахара 100 гр манной крупы 50 мл молока 50 гр слив.масла 2 яйца. Все смешать и дать постоять минут 30 , чтобы манка набухла И в духовку до румяной корочки
14.08.2018
А готовность внутри,как обычно,зубочисткой проверять и на каком огне в духовке готовить?
14.08.2018
Гемангиома рассасывается сама. Прайс-лист на август-сентябрь(все в наличии!)