Сдала кровь ,мочу ,ктг.
Завтра УЗИ и беседа с врачем .
Вердикт когда прокесерят .

Сдала кровь ,мочу ,ктг.
Завтра УЗИ и беседа с врачем .
Вердикт когда прокесерят .



До лета остались всего какие-то пару неделек, поэтому пришло время легких десертов.
Делюсь рецептом шоколадно-бананового суфле. Готовиться очень быстро, у меня ушло 15 минут, включая время на мытье посуды. А глубокий шоколадный вкус с легким банановым оттенком придется по душе шокоголикам.
Рецепт по кат

Когда: 9 сентября (19.30-23.30)
Где: начало Старого Арбата
Участие бесплатное
Парад сказочных существ. Приобщайтесь к сообществу магов и волшебников, а также невероятных существ. В мире всегда должно быть место для хорошей, доброй сказки. И, конечно же, для сказочных персонажей.
Друзья, в этом году собираемся 9 сентября, к 19.30 в самом начале Старого Арбата. До 20.00, по традиции, ждём опоздавших, знакомимся, антуражимся и идём гулять.
В этом году в тренде все возможные светящиеся аксессуары
так же, основным атрибутом FairyNight является фонарик со свечкой (можно электрической).


Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Делала их уже 4 раза за последние 10 дней)))) детвора сметает моментально)))
Итак, что нам понадобится
1. Любой бисквит где то 400 гр
2. Сливочное масло с вареной (можно обычной, а можно любой любимый ваш крем) 200 гр
3. Шоколад (можно глазурь, любая обсыпка для украшения)
4. Палочки, а если их нет то можно делать просто как конфетки в бумажных корзиночка
1. Берем бисквит и крошим его в блендере

Должна получится вот такая крошка

2. Делаем крем

и теперь смешиваем бисквитную крошку с кремом

И из получившейся массы катаем шарики

приблизительно одинаковые по размеру, и отправляем их в холодильник минут на 20

3. В это время топим шоколад (у меня была Аленка) в которую добавила немного сливок 20% и кусочек сливочного масла и масла какао)))

4. берем палочку для шашлычков, или трубочку для коктлей, и макаем ее в шоколад

и втыкаем в охлажденные попсики

и потом их снова ставим в холодильник (я ставила в морозилку на 10 минут)

достаем и окунаем в шоколад

стряхиваем лишний шоколад и посыпаем сверху сахарной посыпкой или любыми другими украшениями и ставим сушится (к сожалению этот момент не сфоткала)

вот так выглядит внутри наше пироженко на палочке)))))

почему то фото перевернутое получается......


Приятного аппетита))))
Буду рада если кому пригодится)))))