Рецепт нашего фирменного тортика
РецептыЭто пропорции для большого торта)
Бисквит
-6 яиц
-1 стакан сахара
-1,2 стакана муки
Яйца взбиваем с сахаром, после чего осторожно вмешиваем муку. Полученную смесь выпекаем в духовке при 180 градусах около 30 минут.
>>>
Нарезаем полученный бисквит кубиками. Кладем кубики бисквита в чашу, можем положить туда грецкие орехи, шоколад или фрукты. Перед тем как раскладывать наш бисквит в емкость, в неё можно положить пленку для пищевых продуктов.
Делаем желе
- 30 гр желатина
- 1 литр сметаны
- 500 гр сгущенки
30 грамм желатина замачиваем в стакане теплой кипяченой воды в течении 40 минут. Далее эту смесь мы нагреваем. До кипения не доводить! Даем остыть до 50 градусов.
Далее смешиваем наш желатин с 1 литром сметаны и 500 гр.сгущенного молока (можно заменить сахаром, только тогда нужно будет взбить сметану с сахаром).
Полученным желе заливаем наш бисквит. Даем остыть. Через 30 минут торт готов!