12 лет

А ещё я всё-таки приготовила лимонную меренгу

ой, я тоже пекла этот пирог! Только курд делала без молока.Влюбилась в него с первого укуса)хочу повторить в этом году для мамули.
10.01.2014
Вот вы правильно написали: "влюбилась в него с первого укуса"!! И я также!
10.01.2014
Я все время смотрю твои кулинарные фотки и облизываюсь)))
23.12.2013
а ты не облизывайся - приготовь)))
23.12.2013
долго готовить я не осилю
23.12.2013
Ой Лиза молодец, я тоже его делала, тоже фотки никак не выставлю, потом в дневнике опубликую, но мне в нем не понравилась меренга , но ты же знаешь, что ночь они в холоде стоять не будут, поэтому мои съели половину пирога за 10 мин, остальное на след день доедали оч понравилось, а мне нет , но тесто песочные получилось супер.
23.12.2013
мой пирог прекрасно простоял почти сутки в холодильнике и ничего не осело.А ещё я Настя))))
23.12.2013
Ой Настюша извини пожалуйста, у меня шеренга тоже не опала, она просто была очень мягкой внутри, ну так принципе и должно быть, но я ожидала большего, и еще курд у меня получился немного кислым пожалела сахара, боялось что получится слишком сладким поэтому не доложила, но все равно все съели)))) А это мой пирожок)))
23.12.2013
мммм... я короче, в магазин за лимонами потопала))) Хочу ещё)))
23.12.2013
Дерзайте!
23.12.2013
пришла я, значит, такая с магазина, всё купила вроде. А сейчас зашла на бб и поняла, что лимоны-то я забыла!!!!
23.12.2013
А ты за один этап пропекала? Я в три этапа, поэтому у меня она была не совсем мягкая... такая суфлеобразная зефирка что ли)))
23.12.2013
Нет, точно не в один)) и у меня тоже зефирка получилась))
23.12.2013
Ох, какая красота!!!!!!
22.12.2013
Ну ты крута!!! Супер!! Оч красиво... И вкусно наверное)))
22.12.2013
Какая вкуснотень!!!! Ну ты умница!!!!
22.12.2013
рецепт в студию!
22.12.2013
да-да-да)))
22.12.2013
добавила в пост
22.12.2013
добавила в пост
22.12.2013
ПеченькО Мягкий сыр (рецепт)