Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Платон — 5 лет 8 месяцев
стефания — 3 года 4 месяца
Москва Россия

Очень волнуюсь 2 (продолжение) про кидалово

21 декабря 2012, 17:20

в продолжение поста http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1711210

Девочки...вчера меня мутузили до часа ночи..обещали ко мне водителя послать с деньгами,напоминаю..должны 230.000 руб (минимум)... в итоге денег нет..перспективы самые радужные на сегодня. сегодня весь день промаялась...звонила 4 раза..то на объекте,то сын в больницу попал оперируют(и это все правда!)

в итоге щас ко мне должен был приехать водитель и он обламывается в связи с тем что денег нету!!!!! мне обещают их перевести на счет на след неделе,не раньше вторника-среды...говорю что тогда я сдаю билеты! (хорошо что заранее купала их на 26-е число!) в итоге мне говорят-сдавай билеты-во вторник увидимся! мы тебе хотя бы 100 тыщ и 50 сверху накинем..остальное на карту бросим.......клянутся,просят прощения и тд....как вы думаете? верить или это хрень?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Капусточка, ты так и не отписалась! Как дела? чем кончилось? и вообще закончилось это все???
Ответить
Россия, Москва

Читаю твои посты по данному вопросу......не комментирую потому что умного ничего сказать не могу......Чужую беду, руками разведу....поэтому лучше помолчу. Но надеюсь что все таки у тебя получится.....Напиши чем закончиться....Переживаю за тебя.

Ответить
Россия, Москва

Марусенька,спасибо огромное тебе!!! вчера они мне звонили, разговаривала минут 40. они мне говорят что счета у них пока не проплачены..очень просили прощения..и обещали что во вторник или среду максимум все вопросы решат. муж не верит.а я очень верю и надеюсь,и податься не кому...поэтому щас очень напряжена несколько дней буду...во вторник все решиться-или кинут или нет...! спасибо дорогая за поддержку! мне очень и очень приятно!!!

Ответить
Россия, Москва

Будем надеяться что действительно не продинамят. Но ты пожалуйста, не волнуйся сильно, не зацикливайся. Я понимаю, что это единственные деньги на что вы с мужем расчитываете на НГ...но постарайся продумать, как быть если их вдруг не будет. продумай этот вариант на всякий случай. 

Ответить
Россия, Москва

уже не так страшно,т.к.вчера зп дали))) но этого все равно не хватит на все планы(хотела мужу дубленку купить,она зараза 45.000 стоит) надо тогда будет просто поэкономнее) я оптимистка,могу травку кушать и на дереве жить,но для мужа хочется лучшего..вот и бьюсь головой о стену) даа,будем надеяться и верить в лучшее!!!! обязательно отпишусь как что то узнается!

Ответить
Россия, Москва

Надеюсь что все у тебя получиться! Держу кулачки.

Ответить
Россия, Москва

cпасибо дорогая! как только-так сразу отпишусь!!!!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

может заявление на них написать ну или хотя бы пригрозить что напишите по факту мошеничества....

Ответить
Россия, Москва
Нервы мотают, суки((( штоб их черти в аду также медленно вращали!!! Ненавижу финансовую нечистоплотность!!! Не сдавайся, дави гадов! Это деньги твоих будущих детей!
Ответить
Назарова Наталья 21 декабря 2012, 19:18
Россия, Тверь

Ой. трудная ситуация, бывает по всякому, но мой муж меня всегда учит говорит "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТКАЗ - ЭТО ОТСРОЧКА!!!" и чаще всего он оказывался прав, так что мое личное мнение, не стоит сильно надеяться, как это ни печально...

Ответить
Love@Love 21 декабря 2012, 18:20
Россия, Кирс

лично мое мнение что это кидалово((((((( жаль но такое бывает.....бог им судья....

Ответить
Россия, Вологда

Думаю стоит поверить, мало ли какие ситуевины бывают.

Ответить
Россия, Москва

ох как я надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто даже вариантов нет

Ответить
Россия, Москва

если 1 раз сорвалось-бывает, 2 уже система....лично я в завтраки не верю..если деньги есть, их всегда отдают...если нет, то кормят обещаниями...потом человек привыкает, что ему все обещают, а денег нет...и заканчивает спрашивать, а именно это и надо должнику.

Ответить
Россия, Москва

фиг знает.. 

скажи, что билеты сдала и ждешь деньги.

Ответить
Россия, Москва

вот именно это и сказала!!!!!! надеюсь не прокатят больше...пусть хоть сколько то дадут

Ответить
Россия, Москва

мне кажется, должны дать.. просто нервы трепят.

Ответить
Россия, Москва

тоже надеюсь..пускай трепят..лишь бы отдали...

Ответить