Аватар

Евгения - страница 3

44 года Железногорск, Россия
На сайте с 11.11.2012, последнее посещение — 10 лет назад
105 записей 27 друзей 4 подписчика
На сайте с 11.11.2012, последнее посещение — 10 лет назад
Аватар Первенец 20 лет 10 месяцев
Аватар Малыш 13 лет 3 месяца
Все категории Поиск
Евгения Рецепты
Мама двоих (20 лет, 13 лет) Железногорск
торт творожный

 Творожный торт (3 место)

Вам понадобится:для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом (или соком лимона), 250 г творога (в идеале домашнего)
для крема: 4 яйца, 1,5-2 стакана сахара, 4 ст.л. пшеничной муки, 3,5 стакана молока, 1 пакет ванильного сахара, 100-150 г сливочного масла, цедра одного лимона.

Евгения Рецепты
Мама двоих (20 лет, 13 лет) Железногорск
торт Суламиф


Торт "Суламифь" 
Требуется: 1 1/2 стакана муки, 8 яиц, 7 ст. л. сахара, 1 стакан крахмала.
Для начинки: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 5 ст. л. сгущенного молока, 50 г халвы, 2 ст. л. воды, ванилин.

Евгения Рецепты
Мама двоих (20 лет, 13 лет) Железногорск
Шифоновый бисквит

Как приготовить нежный и ароматный ванильный бисквит.

Понадобится:

2 стакана муки

1.5 стакана сахара

3 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соли

3/4 стакана холодной воды

1 ч.л. ванили

7 яичных желтков

1/2 стакана растительного масла

7 яичных белков

1/2 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой)

Евгения НГ 2013
Мама двоих (20 лет, 13 лет) Железногорск
Наш адвент календарь

Мы уже не один год делаем календарь ождания нового года, но обычно это были отрывные картинки с датами, а в этом году решила сделать вот такой. Правда на украшательства уже времени не осталось, зато есть куда конфетку положить!

Евгения Рукоделие
Мама двоих (20 лет, 13 лет) Железногорск
Елочка

Вот такая елочка из конфет и чая получилась в подарок бабушке. Ну как? Можно подарить?

Евгения Рецепты
Мама двоих (20 лет, 13 лет) Железногорск
Шарлотка в МВ филипс

5 средних яблок

1 стакан сахарного песка

1 стакан муки

3 яйца

1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя)

Корица, ваниль, сахарная пудра – по вкусу и желанию

Яйца взбивать блендером до появления белой пены. Постепенно всыпать сахар и продолжать взбивание до увеличения массы вдвое (примерно 3-5минут). На время оставить полученную массу, чтобы кристаллы сахара успели раствориться. Очистить яблоки и нарезать дольками. Стакан муки, смешанной с разрыхлителем, взбивать в блендере вместе с яичной массой. Смазать дно чаши мультиварки сливочным маслом, уложить половину яблок ровным слоем, залить тестом, сверху выложить оставшиеся яблочные дольки. Закрыть мультиварку и выставить режим «Печь» на 60 минут и выбрать температуру 180 °С.

По окончании приготовления вынуть пирог с помощью силиконовых перчаток, посыпать корицей и пудрой.