Мои полезные перекусы
Сделала себе сыр...это просто любовь!!!
Сыр
1 литр кефира и 1 литр молока. Жирность минимальная) 4 яйца и 3 чл соли.
Молоко и кефир в кастрюльке нагреть на среднем огне. Как только сыворотка отделяться начнет тонкой струйкой вливаем взбитые вилочаой яйца и сыпем соль. Ждем пока закипит и пусть покипит еще минут 7. Потом снимаем с огня. И сливаем в дуршлаг, застеленный марлей)ждем пока остынет. Отжимаем и прям в марлечке в мисочку кладем и в холодильник.
И пасторму из курочки.
Ее мы быстро смели))замрчила филе в соленой водичке на ночь. Утром обсушила филе. В мисочке смешала 2 ст л раст масла и 1 ст л горчицы (не критичные объемы). И по три чл орегано, базилика, паприки, кориандр. Натерла этим филе. Духовку нагрела до 250 градусов. Ставим курочку. На 15 минут. И до остывания духовки курочку не вынимаем)в дневнике у меня есть ссылочка на автора рецепта)
С такой вкуснятиной на сладкое вообще не тянет))))