Юлия........... СК
9 лет
Апельсиновые цукаты (из апельсиновых корок)
рецепт ....см ниже
● Апельсин - 3 шт.;
● Вода - 1,5 стакана;
● Сахар - 2 стакана;
Если апельсины с тонкой корочкой, нарезать на дольки или вырезать мякоть тонким ножиком. Нарезать корочки на полоски.
Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар (специи) и доводим до кипения. Бросаем в воду корочки,варим пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели.
Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпать сахаром корочки .
Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем сахар (специи) и доводим до кипения. Бросаем в воду корочки,варим пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели.
Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпать сахаром корочки .
Мария СК
Юль,какая ж ты умничка,какая красотаааа,цукаты для украшений тортов и капиков какие классные будут!!!Такие они у тебя аккуратные,апельсиновые полосочки:)хозяюшка,ничего у тебя не пропадет
27.03.2015
Ответить
Юлия........... СК
Спасибо большое, мы скорее их сьедим ,чем я упею торт украсить. заказов совсем нет, печалька:))))
28.03.2015
Ответить