РЕЦЕПТ BUNDT ТОРТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ
Этот рецепт является козырем ... .from вытащить, когда друзья предупредить вас вдруг они собираются прийти и увидеть вас и увы '(как это часто бывает со мной на выходных), шкаф на самом деле пуст!
Существуют сотни версий рецепт Bundt , но это (скромно) является правильным: тесто мягким, не слишком сладкий и изюм и варенье обогатить мягкость торте.
Я убежден, что вы по достоинству оценят мое предложение.
Но давайте к ингредиентов:
- 360 граммов муки - 3 яйца - 160 г сахара - 160 г сливочного масла - 1 стакан молока - 1 чайную ложку порошка выпечки просеивают - Жареный миндаль - Абрикосовый джем - изюмВ миске бить D 'желтки яиц, присоединился к сахар и масло плавится в пароварке. Соединенные в соединении муки и выпечки порошок просеивают. Добавьте молоко и теплые яичные белки взбитые жесткой. Смешайте тесто ' изюм, предварительно поместить, чтобы отдохнуть в горячей воде (возможно, с небольшим количеством спиртного) и затем просеивают муку, так приготовление не углубляться в форму.
Жир и мука кольцевой формы и выпекать при 180 градусах в течение 45 минут. Как только выпечки оставить пирог в духовке в течение 10 минут.
Когда торт холодно, накройте его слоем абрикосового джема и посыпать миндалем , тосты и крупно нарезанные.
Хорошо воскресенье!