Исcкандера
7 лет
Брауни с печеньем "Oreo"
Брауни...это шоколадное блаженство) Для истинных "шокоголиков"
Давно хотела попробовать этот рецепт) но почему-то думала, что это сложно и все такое) когда читаешь описание, что должна быть хрустящая корочка и влажный тягучий бисквит внутри, но сегодня я проснулась с желанием испечь что-то новое, не похожее на то, что я выпекала раньше) и опять круг замкнулся на этот брауни) и не прогодала я, скужу вам по секрету...
И так состав:
- Сливочное масло - 200 г
- Сахар - 350 г
- Яйца - 4 шт
- Мука - 150 г
- Какао - 75 г
- Шоколад горький - 200 гр
- Печенье
Плавим шоколад с маслом в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая на низких температурах.
Расплавили, отложили в сторонку, пусть немного остынет,
Тем временем взбиваем яйца в отдельной миске смешаем муку, сахар, какао.
После добавляем в наш шоколад яйца и быстро перемешиваем, а после уже мучную смесь.
Выливаем наш брауни в прямоугольную форму, и поверху выкладываем печень , каким вам нравится образом, можно мелко крошить, можно половинить...вообщем полёт фантазии, так же сверху можно посыпать шоколадными каплями, или же полить солёной карамелью....
Выпекаем в разогретой духовке до 170 гр. на это у нас может уйти от 20 до 40 минут, объясню почему) все будет зависеть от вашей духовки, размера формы, толщины теста)
когда брауни будет готов вы это поймете сами, у него должна быть хрустящая корочка и при нажатии вам должно быть ясно, что нет жидкости внутри)) это совсем не сложно как может показаться, брауни всегда немного влажный внутри но не жидкий)