11 лет

шеф повар блин))

Не знаю почему насмешил твой пост)) Хотели как лучше, а получилось как всегда)) у меня курица недавно взорвалась в микроволнухе)
19.12.2014
кекс кстати получился не очень, слишком сухой( надо мне почитать инструкцию к этой духовке — пеку на 180 градусах, как в рецептах сказано, и все кексы, что я делала, слишком подпекались (корочка всегда получается твердой и чересчур коричневой). Либо режим подогрева менять (там несколько режимов есть всяких), либо температуру до 150 опускать.Хотя пицца на 180 получается хорошо. Но я ее держу максимум мин 30.
20.12.2014
ну со временем все получится) не расстраивайся, тут главное набить руку))
20.12.2014
Есть ли подвох? Посоветуйте) Не получается кекс