8 лет

Морковный торт, попытка 1

Коржи сыроваты получились? Или на фото так кажется? Со взбитыми сливками можно что угодно съесть)))
30.08.2016
Неее, коржи на мой вкус наоборот хочется чем-то пропитать, там много масла подсолнечного, но мне что-то привкус его чувсвуется, видимо само масло плохое-первым делом.
30.08.2016
а если просто масла меньше положить?
31.08.2016
Я доверяю энди, лучше меньше не класть..я обычно капкейки тоже с раст маслом делаю, его там много, но все очень вкусно и главное именно от него несухо
31.08.2016
понятно
31.08.2016
Надо брать сливки с надписью "для взбивания". Обычные не взбиваются как надо, проверено не раз.
30.08.2016
Спасибо, буду теперь такие искать)) надеюсь когда-нибудь с ними подружусь
30.08.2016
Вот бы можно было с экрана взять и съесть))
30.08.2016
Лен, а ты что-нибудь веганское готовишь, тортики из кешью например?
30.08.2016
было настроение готовила каждый день. Сейчас нет настроения - вообще не готовлю))
30.08.2016
Я тоже бессистемно, у меня сейчас пора духового шкафа..с радостью пеку пиццу вместе с сыном, печеньки, вот до торта руки дошли.. а в вс у меня др и хочется чем-то удивить гостей, и мясо совсем не хочу готовить(( в поисках хороших рецептов, можешь что-то посоветовать? Буду очень благодарна)
30.08.2016
я бы посоветовала очень простой и вкусный - баклажаны в духовке с адыгейским сыром - делается на раз, а реально вкусно!
30.08.2016
О, спасибо) а толщина баклажана где-то 0,5-1 см??и режу вдоль?
30.08.2016
когда я впервые попробовала это блюдо в гостях, то были порезаны вдоль, но мне удобнее резать кружочками - так что смотри как удобнее тебе. Режешь загоняешь на силиконовый коврик в духовку до полуготовности, потом вытаскиваешь хорошо солишь с двух сторон и сверху кладешь хороший такой шмоток адыгейского сыра. и о пять в духовку) Еще могу посоветовать фалафель во фритюре - совсем не полезно жаренное - но все мясоеды от него в восторге))
30.08.2016
Фалафель...пойду гуглить..
30.08.2016
Это шарики из нута. Если замочить на ночь, потом блендером перемолоть. Посолить, приправить и пожарить. Я делаю в духовке, но для гостей надо жарить)) соусы надо: хумус, цацики. По правилам складывают в питу с овощами и соусами, но можно просто так положить - на шпажки написать или зубочитки. Очень сытное и вкусное блюдо. И как горячее, и для фуршета
30.08.2016
Спасибо, Леночка,ты прям палочка выручалочка) я как раз думаю формат фуршета, тк гости будут весь день прибывать)у всех дети и разные распорядки дня..
31.08.2016
а про салаты в покупные тортолетки - знаешь же? Очень удобно)) На головасии у подруги так складывали и обычные салаты и фруктовый - разлетелись быстрее, чем фрукты. Для детей так вообще самое то!
31.08.2016
Не думала, что фуктовый тоже в тарталетку подойдет, спасибо за совет)0
31.08.2016
Я пост накатала - посмотри)
31.08.2016
Спасибо, пошла читать
31.08.2016
Только адыгейский сыр хороший нужен, спроси у Лены какой она использует, а то я как то делала, сыр превратился в подошву, получилось беее
31.08.2016
Печеньки лягушки Яхонты Ногинск