Обещала рассказать о своих экспериментах с белыми макарон и чуть не забыла
Обещала рассказать о своих экспериментах с белыми макарон и чуть не забыла. В общем следующий раз белый краситель буду добавлять прямо в миндальную пасту и поменьше, потому как многовато получилось. А в целом, результатом я довольна. Белый цвет проявляется сильно, стоит влаге его намочить. Вкус решила сделать сливочная смородина. А вообще, вместо пюре, я использовала протертое варенье, отделила от кожицы и косточек и получилась желеобразная масса. Смешала это пюре со сливками и немного добавила пектина. В конце буквально чуть масла сливочного и масла какао, результат бесподобный. Рецепт писала однажды на сайте besedinajulia.ru (активная ссылка в профиле) обзывала начинку "со вкусом фрутеллы" уж больно на неё похоже. Белый краситель (диоксид титана) купила в @kak_vkusno_shop.