Так хотелось показать вам результат моих вчерашних макарон, но видимо придётся чуть позднее
Так хотелось показать вам результат моих вчерашних макарон, но видимо придётся чуть позднее. Цвет мне не понравился, я ждала красный ❤️ (краситель натуральный порошковый, брала в vipmasters_moscowschool ) но в целом сами по себе получились вкусными. Некоторые из них с пустотами, при чем я не пойму, видимо все таки это от духовки зависит, потому что на одном противене получились как мясистые внутри, так и с пустотами, тесто разумеется одно и то же. Ну да Бог с ним, я хотела вам рассказать о муке, на которой я их делала. Мне впервые попадается такая мелкая и без крупиц, иногда бывает, что просеиваешь через сито вместе с пудрой, а там потом остаются крупные частицы миндаля в таком количестве, что ещё молоть и молоть. В этой муке на моё удивление было буквально пару зёрнышек. Вот такая на мой взгляд должна быть миндальная мука, тем более учитывая ценник. А то вечно берёшь кота в мешке, пишут мука, а привезут дробленый орех . С удовольствием делюсь контактом, меня часто спрашивают, где беру муку, обычно где придётся, где попадается, там и хватаю, если моя кончается, теперь буду брать только в @icencity. Не знаю, всем ли подойдет этот магазин, т.к. там меньше 1 кг муки не развесят, но по мне, так это даже лучше. Мука в заводской упаковке. Сталкивалась с недобросовестной упаковкой в одноразовые контейнеры, не моя тема. Раз уж мы про сладенькое тут, расскажите мне, какие в Москве ещё кондитерские школы есть, думаю, а не сходить ли мне на шоколад или пирожные
