Пирог с ароматом миндаля и нежностью груши
Пекла его на Рождество. Аромат стоял на весь дом и поднимал всем настроение 
Все просто
3 яйца перетираем миксером со стаканом сахара.Растапливаем пачку маргарина до мягкости(чтобы не потек).Добавляем маргарин и замешиваем. Теперь сухие ингридиенты:1,5 стакана муки,чайная ложка разрыхлителя, ванилин,пол чайной ложки соли и 30 грамм перемолотого миндаля. Натираем на терке 3 кусочка темного шоколада.Грушу конференц нарезаем кубиком и сразу отправляем в тесто,аккуратно перемешивая ложкой.
Печем при температуре 180 градусов примерно 30 минут.Пирог получается очень ароматным,необычным по текстуре за счет орехов и чуть влажным благодаря груше.