Рыбный пирог

Поздравляю с защитой!!! А  интересно, консервы- рыбу можно использовать? у меня много банок тунца натурального есть куда деть незнаю.
23.05.2013
Спасибо! Не знаю, но можно попробовать и из консервной рыбы, наверное!)
23.05.2013
Очень аппетино выглядит! Я никогда такого не делала, поэтому вопросы: 1. с рыбы содрать кожу и на  на мясорубке прокрутить, или что с ней делать 2. и лук просто мелко покрошить или ещё обжарить надо?
23.05.2013
1. С рыбы я снимала кожу, убрала кости и порезала кубиками филе 2. Лук просто порезала мелко, не обжаривала. Всё хорошо пропеклось! Но, наверняка, пирог можно делать и из готовой начинки, протушить рыбу с луком и смешать уже готовыми со сметаной и плавленым сыром, но я делала из сырой - всё пропеклось! :)    
23.05.2013
Спасибо. Попробую. Подскажите размер вашей формы в которой пекли.
23.05.2013
Обязательно, попробуйте! Диаметр формы 28 см
23.05.2013
Умничка,с защитой диплома!А пирог получился такой красивый,ммммм...мегааппетитный 
23.05.2013
Светочка, спасибо большое!
23.05.2013
Ален,поздравляю с дипломом!!!А пирог обязательно попробую сделать!отпишусь потом!
22.05.2013
Спасибо, Оль! Жду отчёт о проделанной работе приготовления пирога  
22.05.2013
Выглядит аппетитно))
22.05.2013
Спасибо, но на вкус ещё лучше!
22.05.2013
а какого веса брали плавленный сыр -200гр?
22.05.2013
Да, 200 гр)
22.05.2013
Цифры на духовке Вариация на тему:рис+овощи+куриная грудка=вкусняшка)))