Яблочное суфле
Попался в телеге рецепт, решила повторить. Вроде простой не калорийный десерт выходит.
да и нужные продукты всегда есть в холодильнике - два яйца и два яблока, нужно только маленькую упаковку греческого йогурта докупить, я взяла "простоквашино".
2 сладких яблока
2 яйца
80 грамм греческого йогурта
Добавила еще пол ст.ложки сахара и пол чайной ложки корицы. Можно также добавить пол ст.ложки рисовой муки для стабильности массы.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелко.
Смешиваем в блендере все ингредиенты, переливаем в смазанные сливочном маслом креманки и убираем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25 минут. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Ребенок умял запив соком и сказал "мама готовь такое еще".