Поиск

11 недель - все впервые...

12 комментариев
Аватар Екатерина
у меня таксикоз прошел к 15 неделе))))и живота еще не видно))только чувствую что плотный)
Аватар Жанна
Я тоже боялась каждого посещения узи, анализов. А что со мной происходило на работе - не передать. Ничего не помогало. Токсикоза не было, было состояние мне не свойственное и от мяса воротило (может поэтому моя доча мясо не ест)=))) Зачем вам щас животик? Там же еще малыш совсем ) У меня после 20 недели так быстро вырос.
Аватар Дарья
Привет, у меня щас 21я, мой токсикоз прошол к 14 неделе. А живота не была видно до 16, у меня тогда как раз свадьба была,и вот сразу после нее он вырос как на дрожжах))) Так что ждите и радуйтесь) и за анализы не волнуйтесь,вредно щас это)
Аватар Карина
Так как у меня было спортивное телосложение, заметно живот окружающим стало только после третьего месяца, да и то выглядело будто я просто поправилась =)))) Токсикоз с сынулей был меньше месяца и то не сильный, а вот вторая беременность аж 3 первых месяца за них я скинула 4 кг. Желаю вам легких родов =)
Аватар ✿Евушка✿
Не дай вам Бог конечно...но у меня токсикоз с самого начала беременности и до 23 недели был!!! А вам желаю легкой беременности и здорового малыша или малышку))))))
Аватар Мама АришЫ;))))
Я считаю , что все индивидуально что касается размеров животика)
Аватар фотограф Анна Калиничева
это все нормально, спите больше, организм так помогает малышу расти. токсикоз пройдет, в зависимости от вашего организма, в среднем после 12 недели. Про живот, конечно нормально, я в декрет уходила, народ не верил, что я беременная ))))))
Аватар Александра
ко 2му триместру токсикоз отступит. У меня уже сейчас его практически нет, чему я несказанно рада) усталось тоже мучает, думаю, никак не взбодриться иначе как спать больше. Потому что вы устаете не от того, что, к примеру, постоянно активны или делаете много дел, а от нового состояния организма, гормонов. Живота у меня тоже еще совсем не видно, я сама даже не замечаю пока никаких внешних его изменений. У всех все индивидуально, появится рано или поздно :) 
Аватар Инна
У меня токсикоз прошел на 16 неделе
Аватар Маруся
Даша, привет! Я сама не спец, конечно, но кое что подсказать могу. Токсикоз проходит после 3 месяцев. На счет взбодриться не знаю, мне ничего не помогало( ))) с животном все в порядке! У всех он растет по-разному. У кого-то уже на 8 неделе есть. но это скорее уже у рожавших женщин, а у некоторых становиться заметным только после 20 недель. Так что не переживайте!  
Читать все 12 комментариев
как сказать на работе?