Идея для завтрака – яичный паштет. Как использовать оставшиеся крашенные яйца после Пасхи?
Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет - идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
Ингредиенты:
Яйца вареные - 3 шт.
Орехи грецкие (обжаренные) - 1/3 стак.
Лук (крупный) - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и обжариваем его.
2. Орехи прокручиваем через мясорубку.
3. Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.
Приятного аппетита!