Konfeta
9 лет
Стручковая фасоль или,как ее сделать вкуснее))
Добрый вечер,девчонки!
Хочу поделится своим маленьким опытом и рецептиком.
Хочу рассказать,что когда я первый раз готовила это блюдо своему мужу,то в начале готовки муж увидел фасоль и закричал "фууууу" я такое есть не буду,но в конце приготовления он крутился воле плиты,как мартовский кот и спрашивал ну скоро-ну скоро будет готово и попробовав он кричал "ещееее"
Я в принципе тоже раньше,как- то не особо ела фосоль,но увидев рецепт приготовления решила попробовать и оказалось не зря)))
Рецепт приготовления не сложный
Нам понадобится:
1.Мясо(любое,какое вы любите)
2.Фасоль стручковая
3.Чеснок
4.Помидорки черри(если нету,можно и обычные использовать
Процесс приготовления:
1.Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на разогретом масле почти до готовности(но солить не нужно)
2.К мясу добавляем фосольку и тогда уже солим и перчим по вкусу,готовим на медленном огне до готовности фосольки
3.В конце готовности добавляем чеснок(можно мелко резанный,можно и крупно,кому как нравится))) и помидорки черри,чтобы они дали свой сок
3.В конце готовности добавляем чеснок(можно мелко резанный,можно и крупно,кому как нравится))) и помидорки черри,чтобы они дали свой сок
Вот в принципе-то и все)))
Не сложная технология,но,думаю,вам очень понравится)))
Приятного аппетита))