Гульнара
8 лет
Пирог Крошка.
Очень вкусный и простой рецепт.
У многих он есть, но если нет, обязательно внесите его в свою копилку!
Тесто: 200 гр маргарина,1 стакана сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды.Замесить крутое тесто и перетереть его в крошку между ладоней.
Начинка: 2 пачки творога, 3/4 пачки творога, 2 яйца. Начинку взбиваем миксером или перемешиваем вилкой.
В любую форму насыпаем нижний слой крошки. У меня круглая, силиконовая форма, диаметр 25 см. Слегка придавить руками. Так как у меня форма круглая, я сформировала бортики. Выложить начинку, разровнять и присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета около 30 минут.
Вкуснее всего есть пирог охлажденным. Нежная начинка и хрустящая корочка из крошки.