Пирог Крошка.
Пироги, пирожки, булочкиОчень вкусный и простой рецепт.
У многих он есть, но если нет, обязательно внесите его в свою копилку!
Тесто: 200 гр маргарина или масла,1 стакана сахара, 3 стакана муки, 1 ч.л. соды.Замесить крутое тесто и перетереть его в крошку между ладоней.
Начинка: 2 пачки творога, 3/4 стакана сахара, 2 яйца. Начинку взбиваем миксером или перемешиваем вилкой.
В любую форму насыпаем нижний слой крошки. У меня круглая, силиконовая форма, диаметр 25 см. Слегка придавить руками. Так как у меня форма круглая, я сформировала бортики. Выложить начинку, разровнять и присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета около 30 минут.
Вкуснее всего есть пирог охлажденным. Нежная начинка и хрустящая корочка из крошки.
Амина
Исправите наверное текст а то у вас вместо сахара написано 3/4 пачки творога я так думаю...
18.04.2016
Ответить
Наталья
Я вчера такой делала, только здесь в кулинарном сообществе он называется Королевская ватрушка и на творожную начинку добавляют банан))
Только вот я думаю в следующий раз попробовать в начинку из творога добавить сок лимонный для кислинки, а то сладко получается
18.04.2016
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
на мой вкус он прекрасен без ничего )
18.04.2016
Ответить
Наталья
Можно не только банан,попробуйте яблоко добавить или тёртое, или мелко нарезанное и корицей его заправить.
18.04.2016
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
2 пачки творога, три четвертых-это сахар
18.04.2016
Ответить
Жанна
Поправьте если не сложно, ну, про сахар 3/4)) спасибо за рецепт, утащила))
19.04.2016
Ответить
Катерина
А я в него еще в творог добавляю или шоколад,или кокос или ягоды замороженные)
18.04.2016
Ответить
Катерина
Не,в творог который в начинке. Я когда то его в ЖЖ именно с шоколадом нашла. Те когда делаешь начинку-вмешиваешь кусочки шоколада. А если кокос добавлять-то вкус творога забивается,у меня Тема его с кокосом любит
18.04.2016
Ответить