Наши нежные рулетики)
Наткнувшись на пост в ББ, с 20 начинками для рулетов из лаваша, мы вдохновились на создание, сего шедевра...


У нас получился очередной гибрид, мы не стали заморачиваться, с готовыми идеями, и решили привнести, что-то от себя, в итоге, мы взяли зелень (к меня была кинза), консервированные шампиньоны, лук, сербскую брынзу, и плавленный сыр, и главный герой - лаваш.)

Из банки грибов слили воду, бросили на их сковороду, что бы выпарилась лишняя влага, лук порезали, и добавили к грибам, пассивировали до приятного золотисто-прозрачного цвета лука.

Потом положили в блендер: обжаренные грибы с луком, кусочек брынзы. и грамм 30 кинзы. Нажатием кнопки, мгновенно превратили все это, в нежнейшую, ароматную массу.


Разложили лаваш, смазали его сначала, плавленным сыром, а затем равномерно распределили начинку, и начали скручивать. Разрезали на кусочки и Вуаля... Кушать подано! Нам очень понравилось, нежные, просто таят во рту, но конечно на любителя, может кто-то не любит кинзу, либо какой-то другой ингредиент, мы ориентировались, только на своё настроение в данный момент и свои вкусовые предпочтения. Друзья, помните! Нет придела фантазии, все в ваших руках! Удачных вам кулинарных Экспериментов!
