И мой куриный рулетик)))
Блюда из птицыНаверное уже тысячный в сообществе. Но все-таки похвастаюсь))) Со шпинатом, грибами, сыром и чесоком.

У меня было: 6 куриных бедрышек с одной косточкой, пучок шпината, грамм 200 шампиньонов, сыра 100г, 1 большой зубок сеснока, жирных сливок 1ст.л., соль, перец, по 1ст.л. сливочного и оливкового масла.
Бедрышки помыть, обсушить, вырезать косточки, отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Для взрослых можно кожу обмазать аджикой.
Начинка: грибы порезать пластинками, обжарить в оливковом и сливочном масле, туда же добавить порезанный шпинат и немного протушить, чуть-чуть посолить. Затем переложить в блендер и взбить со сливками. Сыр натереть на терке и смешать с грибами и шпинатом, выдавить чеснок
Всё. Распластываем бедрышки, намазываем начинку, сворачиваем рулетиками, заворачиваем в фольгу тугенько и отправляем в разогретую до 170-180С духовку минут на 40. Едим только на следующий день!
Рулетики получились очень нежные и сочные. Приятного аппетита!))))
