Куриная руляда
Блюда из птицыДавно хотела приготовить ее, да все руки боялись разделывать курочку до самого снятия кожи. На деле оказалось все гораздо проще, да и любимый помог в операции разделывания птички=))
Айфото успела сделать когда остался совсем маленький кусочек, так что покажу то что есть…
В начинку использовала:
- слегка обжаренные шампиньоны
- отварную морковь
- яичный блинчик из белка
- яичный блинчик из желтка
- чеснок, специи и соль по вкусу
Отваривала в курином бульоне час, с лавровым листом и перцем.
Получилось ООООчень вкусно!
Ольга
а у меня бабушкафон)))старенький нокиа)))но я как-то равнодушна...хотя в последнее время стала задумываться об айфоне...
26.10.2012
Ответить
Алёна
Марина, да ты МАСТЕРИЦА!Слежу с удовольствием за твоими кулинарными постами. Уже готовила "тортик" с копчёной курочкой. Получилось очень вкусно.Такая руляда, правда, мне не под силу. Выглядит преаппетитно. Супер!
26.10.2012
Ответить
♥Marina♥
большое спасибо за похвалу, очень приятно!
на самом деле все проще чем кажется! уверена, что у тебя тоже все получилось бы)))
рада что тортик понравился)
26.10.2012
Ответить