Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей Петрович — 7 лет 10 месяцев
Милана Петровна — 6 лет 2 месяца
Михаил — 3 года 8 месяцев
Москва Россия

Я - антропофоб

9 апреля 2014, 13:54

Никогда не умела писать дневники. Вот, и сейчас мучаюсь с первым постом. Зарегистрировалась тут давно, но только сегодня решилась активироваться...

Я - счастливая обладательница двоих прекрасных малышей, замечательного мужа, трех часов свободного времени во время дневного сна и возможности заниматься любимым делом))))) Я живу в своем сказочном мире, где всегда солнечно и уютно, все вокруг счастливые, всем хорошо. 

В настоящей жизни я одинока... 

Меня не мучает послеродовая депрессия, обожаю детей, люблю мужа, уважаю родителей, прекрасно выгляжу и даже почти идеальна.. О своей внешности вру. Всегда и всем. Свое отражение никогда не любила и до сих пор удивляюсь как смогла получить такого мужчину и родить красивых детей, но это не самая большая проблема. Я - антропофоб Ничего не умею и не понимаю.. Я боюсь людей.. Не могу говорить по телефону с незнакомыми и малознакомыми людьми, потому что я боюсь людей. Не могу ходить в магазины, в которых нужно разговаривать с продавцами или с кассирами, потому что я боюсь людей. Не могу завести друзей , потому что Я БОЮСЬ ЛЮДЕЙ... 

Зато я не боюсь больших скоплений народа).. В огромных компаниях я, как рыба в воде))) И, когда смогу вернуться на работу, я стану обычным нормальным человеком, который не боится больших скоплений народа, но боится людей по отдельности..)

P.S: явно писать буду сама для себя, поскольку так и не смогу "постучаться" к кому-нибудь в друзья из-за нерешительности и боязни...

Комментировать

Комментарии

знакомая ситуация.... можете ко мне стучаться с радостью пообщающь.., сижу 4 года в декрете мама 2 мальчишек...




Ответить
Россия, Москва
И я хочу везде в конце каждого предложения ставить многоточие... Совсем в декрете, как мне кажется, отупела я. Мне говорят, что ничего не изменилось, а я себя чувствую глупой..
А у Вас имеется чувство деградации, общаясь только с детьми или это просто от недостатка витаминов? 
Ответить
Россия, Щелково

стучитесь ко мне )) все таки разговаривать по инету, это не то что по телефону или лично
Ответить
Россия, Москва
Постучалась) Спасибо!))) В том-то и дело, что не то).. В интернете я и человек совершенно другой. Никто никогда и не сказал бы, что у меня проблема с мозгами (я про фобию), познакомившись со мной на вечеринке или встретив меня на моем рабочем месте) 
Ответить
Россия, Щелково

я когда сидела дома с детьми — 5,5 лет почти, мне тоже казалось, что я совершенно отупела и не могу поддержать разговор не связанный с детской темой )
Ответить
Россия, Москва
Вот-вот))) так же считают все мои бездетные знакомые) Будто все мои мысли теперь только о подгузниках))))))
Ответить