Нежный салат с креветками и авокадо

Сегодня у меня на обед такой вот салатик.
Надо:
креветки 300 гр.
авокадо - 1 шт спелый
сыр горгонзолла - 40 гр.
яблоко - 1 зеленое
зелень (у меня базилик и укроп) пара веточек.
для заправки: мед, горчица по чайной ложечке, масло пара столовых ложек и одна ложка лимонного сока
Креветки у меня были уже готовые замороженные. Я их просто залила горячей водой и дала постоять.
Авокадо и яблоко почитстить, нарезать кубиками, сыр покрошить, зелень порубить и добавить к остальным составляющим.
Смешать все ингридиенты заправки и залить этим соусом салат.
Очень интересное сочетание кислого яблочка, острого горчичного соуса и пикантного сыра. Солим и перчим перед заливкой соусом на свой вкус.