Татьяна
7 лет
Колбаса из индейки ветчинная.
Ингредиенты :
Грудка индейки
Бедро индейки
1/2 лук репчатый
Соль
Мускатный орех
Кориандр
Желатин.
Ледяная вода.(Можно взять сливки)
Бедро индейки режем на кубики примерно1*1. Грудку и лук измельчает в чаше блендера.Измельчаем и добавляем в фарш ледяной бульон. Масса должна стать однородной и липкой.
Специи, соль и желатин смешиваем в отдельной посуде.
Соеденяем кусочки мяса, фарш и специи и как следует вымешиваем.
Затем выкладываем фарш мокрыми руками на пищевую пленку. Формируем батончики колбасы. Готовые батончики нужно оставить настояться при комнатной температуре минимум 3 часа.
Затем укладываем их в чашу мультиварки и заливаем водой. И ставим на 1,5 часа при температуре 80 ℃. После сигнала мультиварки слить горячую воду и залить колбасу ледяной водой.Убрать в холодильник.
Домашняя колбаса к завтраку готова;-).