Какой кошмар!!!! Подцепила эту бяку ротовирус, похоже. Заболела моя мама , а я к ней заходила в гости. Она думала, что отравилась чем то. А через день и у меня рвота. Вот с 2-х ночи не сплю, бегаю по туалетам. Пью смекту по столовой ложке каждые 15 минут. Кто болел в первом триместре ? Как потом, все было нормально у вас? И как дочку уберечь, не хочу чтоб она еще заболела.
Итак, со страной определились - Египет. Выбираю отель уже недели две....никак не могу остановить выбор на одном:(. Сомневаюсь между :
Nubian village
Albatros Palace Resort&spa
Sunrise Royal Macadi resort
что посоветуете? едут мама, папа и ребенок 2-х лет. хотелось бы нормально покупаться в море,приличне питание, детскую площадку, желательно водные горки (для папы), ну и чтоб за пределы отеля можно было выйти погулять.
Помогите советом. Отпуск в конце сенятбря, с 23 числа, на три недели, т.е. примерно до 15 октября. С ребенком 2-х лет. В Европе, я понимаю, уже будет прохладно, поэтому Греция, Хорватия и т.п. отпадают....Нам предложили Турцию или Тунис. В Турции уже были несметное количество раз, уже все приелось. В Тунисе не были, но посмотрев отельчики закралось сомнение... не будет ли нам скучно там три недели с ребенком. В отелях нет такого количества развелчений для малышей как в Турции.
Кто был в Тунисе??? Подходит ли страна для отдыха с 2-х летним малышом? Учитывая, что особо не разъезжаем с ребенком, а большую часть времени проводим в отеле. Или же опять в Турцию? Кто был в октябре - как там погода и море в это время?
ОООЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!
У меня было: 6 рыбок нототении, пол пачки замороженного шпината, пол луковицы, 1-2 ст.ложки сметаны, лимон, соль, перец, сыр. Для соуса: 2 ст.ложки масла сливочного, 2 ст. ложки муки, 300 мл. молока, соль.
Из рыбы сделать филе без кожи, сбрызнуть лимоном , посолить, поперчить, оставить мариноваться (можно и не мариновать). Лук мелко нарезать, потушить со шпинатом, минуты за 2-3 до готовности добавить сметану. Сделать соус: растопить масло, добавить муку, хорошенько перемешать, влить горячее молоко, держать на медленнм огне постоянно помешивая до загустения. Сыр натереть на терке. В форму выложить слоями: рыбу, шпинат, соус, сыр и так далее. У меня получилось 3 слоя, верхний слой - сыр. Запекать в разогретой духовке до готовности. Я запекала 25 минут при температуре 210 градусов. Получилось оооочень вкусно, сочно, даже дочь покушала немного, хотя рыбу не любит.
Девочки, собираемся на море летом. Остановила выбор на этом отеле. Но хочется знать, условия там пригодны для годовалого ребенка? Особенно меня волнует питание - будет ли чем кормить? Может кто то был?