Курочка в цезарь!
Как вы ее готовите? Вареную не люблю, жаренная тож не фонтан. Запекать ее надо наверное? Делитесь рецептом!!!
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/3_new/37741/37f697f250b5f76fcfe6b0c84e216a7a.jpg)
Ксения
Куриные грудки, режу средними кусочками, отбиваю,сваливаю в миску, добавлю соль, перец, чеснок, немного дижонской горчицы, все это дело стоит минут 15-20 и потом жарю на раст масле! Вот сколько пробовала интерпритаций курицы эта самая вкусная выходит и мягкая!
28.09.2011
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/2/25999/201812/154564cd1b24542a80ed8f8f384bce39.jpg)
Юля
я режу грудки мелко-мелко,немного мариную в майонезе+специи и обжариваю на сильном огне до небольшой корочки,путем долгих проб нашла для себя такой вариант,так же и в домашнюю шаурму кладу)
28.09.2011
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/16/169978/201804/1225658ea9995b59e9fc41d554a0ea7a.jpg)
Ольга
я или в пароварке варю, или в духовке запекаю. Я беру для "Цезаря" грудки, натираю солью и чесноком, выкладываю в форму и запекаю в духовке минут 30, до готовности. 180-200С.
28.09.2011
Ответить